站内搜索

  协会公告

您当前所在位置:首页     >   企业之窗    >   会员单位   
额尔古纳市诚达经贸有限责任公司

                额尔古纳市诚达经贸有限责任公司位于内蒙古自治区,呼伦贝尔盟,额尔古纳市市中心。成立于201111,注册资金三百万元,公司通过四年经营,拥有雄厚的资金,和技术力量,几年时间里多条线路创优,也培养了多名技术骨干,在公司发挥了巨大点击下载此文件的作用,公司本着以质量求发展,以信誉创品牌的经营理念,不断完善企业。

     公司现拥有独立办公楼,独立的材料库房,现有经理1名,副经理1名,会计2名,员工10多名,外线工30多名,公司主要经营五金工具、电料的销售。以及承装、承修电力设施业务,现有安装队两个,施工作业车几辆,,主要负责10kV及以下线路的架设,检修,维护。公司现隶属呼伦贝尔盟电业局,成为了额尔古纳电力安装的领先企业。公司以质量为生命、以时间为信誉、价格为竞争力,不断地超越自己。



 

会员单位展示区
友情链接

蒙东电力工程协会 版权所有©2014 蒙ICP备14002693号